您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

县音协昨夜在博物馆闹得很欢

县音协昨夜在博物馆闹得很欢

县音协昨夜在博物馆闹得很欢

 

6日,县音协召开2018年年度工作总结会。记者从会上获悉,音协全年或新品创作奖10余项,会员及学员赛事奖项50余项,参加各类培训、采风活动39次。

 

《欢聚一堂》器乐合奏。.JPG

 

在总结会上,县文联副主席龚道鹏宣读了《关于同意县音乐协会调整领导班子的批复》。

县音协自2017年6月重组以来,不断壮大队伍,不断取得好成绩。2018年来,协会各乐队、合唱队成功组建并不断排练,提升素质,牵头和参与新春晚会、春节联欢晚会、县第二届文代会晚会、歌从三峡来民歌邀请赛、郑万高铁联欢会等大型活动;高质量创作《幸福之路》《太阳的宝座》《家在小三峡》等新品力作,并有10余项获奖;会员及学员积极参加各类赛事,所获奖项50余项;参加各类培训、民间采风活动39人次。

 

IMG_2590.JPG

 

对于音协所取得成绩,县文联主席赵宁章给与了充分肯定。他要求,音协要趁着良好态势,不断提高管理水平,强化队伍管理,不断发现推出新人才,多出新品力作。同时强调,巫山文化事业发展和繁荣昌盛,需要各个协会通力合作,抱团取胜。

 

IMG_2554.JPG

 

在会后的成绩汇演现场,形式多样,精彩纷呈。独唱、对唱、合唱,京剧表演、朗诵,歌声或铿锵有力,或悠扬动听;葫芦丝独奏、笛子合奏、古筝和笛子、二胡等器乐合奏,各具特色的器乐音色令人如痴如醉,整场汇演14个精彩的节目表演,令在场所有观众耳目一新,乐在其中。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心