您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“放歌新时代”送演进基层走进巫山机场

 

10月10日,由市委宣传部、市文化委主办,县委宣传部、县文化委承办的“放歌新时代——2018年秋季送演出进基层活动”走进巫山机场建设现场。重庆三峡歌舞剧团为机场建设的劳动者送上暖暖的问候和深情的祝福。县领导邓昌君、柴承刚,巫山机场建设指挥部常务副指挥长张金明观看演出。

 

 

当日的演出在开场舞《喜事临门》中拉开序幕。随后,女声独唱《在希望的田野上》、萨克斯独奏《天路》、快板表演《扶贫攻坚赞》、男声独唱《讲真的》、舞蹈《土家阿哥苗家妹》、小品《如此孝心》、男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、小提琴独唱《飞扬的青春》、舞蹈《扎西德勒》、魔术表演等精彩节目一一上演。演出过程中,观看演出的劳动者热情高涨,看得如痴如醉,喝彩之声连绵不断。

 

 

“艺术家们的精彩表演,为我们紧张的工作注入了轻松与活力,丰富了我们的文化生活。我们将以更高昂的热情和斗志投入到机场建设中,力争早日把巫山机场建好。”机场建设者汪勇激动地说。

 

 

据了解,此活动旨在进一步丰富城乡群众的精神文化生活,满足人民日益增长的美好生活需要。该活动已走进了平河乡、双龙镇、大昌镇等地,还将走进郑万高铁巫山段建设现场和铜鼓镇等地。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心