您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“红色文艺轻骑兵走基层”走进摩天岭森林小镇


9月1日上午,在摩天岭森林小镇,悠扬的歌曲,欢快的舞蹈,以及三句半《无事莫整酒》,杂技《抖空竹》等,引得现场避暑纳凉的市民掌声不绝。



这是曲尺乡党委政府特邀的巫山县文化馆(艺术团),在该乡开展的“红色文艺轻骑兵走基层”文艺演出活动。



活动现场,该活动还将持续走进各乡镇演出,以深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心