我县将新增一条精品红叶路线

 

 

5月14日,记者从县旅发委了解到,神女景区北环线道路及索道工程正在紧张的施工当中,预计今年红叶节期间将开门迎客。届时,我县将又新增一条精品红叶路线。

神女景区北环线是我县正着力打造通往神女峰景区环线的一条重要道路。贯通后,将与柳坪黄岩景区形成360°环线。截至目前,该环线道路项目工程已完成总体工程进度的95%,正在进行沥青铺设和护栏安装;而望霞景区游客中心索道工程已经完成整体工程进度的80%,预计10月1日整体完成并试运行。

 

 

“目前,各个施工单位正在加班加点施工,保障红叶节期间让各位游客沿着这条精品旅游线路欣赏到最美的巫山红叶。”神女景区北环线负责人何平山说。

近年来,我县着力打造国家全域旅游示范区,以“山水结合、文旅融合、水陆并进”为路径,实现“水、陆、空”立体游三峡,推进巫山旅游向腹地游、深度游转变的一项重要举措。据介绍,该环线修通过后,游客可以自驾游前往神女景区北线,近距离欣赏巫山十二峰中的圣泉峰、登龙峰、朝云峰、神女峰、剪刀峰、翠屏峰,巫山的四季云雨尽收眼底。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心