美丽机场路 一路花香伴君行

 

从县城出发,车上播放着《天路》这首动听的歌曲,直奔机场路方向。刚过马垭口,道路两旁盛开的鲜花便映入眼帘。

时至阳春三月,记者在渝巴国道巫山机场道路两旁看到,栽植的紫叶李、樱花、桃花等竞相开放。呈现“人在车中坐,车在画中游”的美丽景色。

一路花香伴君行。驾乘人员行驶在这条路上,嗅着花香,好不惬意。

据了解,近年来,我县结合全域旅游示范区的打造,在公路建设中,转变观念,树立“景观平台、标识标牌、服务区、停车场、厕所、绿化等,与公路规划设计建设同步”的理念,使公路与环境融为一体,并做到建设一条路,美化一条路,实行“一路一景”,以把国省道和旅游公路建成生态美丽旅游公路。让公路成为一道亮丽的风景线。

看吧,这是3月23日,在渝(重庆)巴(湖北巴东)国道巫山机场路一段上拍摄的鲜花与公路的美景。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心