您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“渝州大舞台”元旦春节送演出进基层启动

“渝州大舞台”元旦春节送演出进基层启动


                         

“渝州大舞台”元旦春节送演出进基层启动


文艺演出现场

1 7 ,由市委宣传部、市文化广播电视局主办,县委宣传部、县文广新局承办,重庆移动公司协办的“渝州大舞台”城乡文化互动工程暨2013年元旦、春节期间送演出进基层活动在我县市政广场启动。首场演出,吸引2000余观众驻足观看。

当天,市歌剧院、重庆交响乐团的艺术家们冒着严寒,为基层群众送上了精彩的文艺演出。市歌剧院副院长李伦基出席演出现场并作讲话,县委常委、宣传部长师明萌宣布活动正式启动并观看文艺演出。

据悉,举办本次活动是为认真贯彻党的十八大精神和市第四次党代会精神,进一步改善文化民生,丰富广大基层群众的精神文化生活。市歌剧院和县文艺宣传队将在 1712日,分赴全县各乡镇(街道)演出。(董存春)

责编:朱金霞  来源:巫山报


                       

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心