您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

“渝州大舞台”文艺表演进校园

“渝州大舞台”文艺表演进校园


“渝州大舞台”文艺表演进校园

近日,“渝州大舞台”节目演出组分别在骡坪中学和三溪中小学进行演出,为两地学生、群众共4000余人送上一场文化盛宴。

记者看到,市歌剧院和市交响乐团的演出人员在临时搭建的舞台上,为观众们献上了长达90分钟的精彩文艺演出。

其中,歌舞剧《光辉的历程》唱出了党与人民的鱼水情;小品《耙耳朵》以一种幽默形式,讴歌了一系列重大惠民政策实施者们无私奉献、舍小家为大家的精神。演出现场,魔术和小丑表演,更是赢得了观众们的热烈掌声。(董存春)

责编:朱金霞 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心