您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

陈嗣红《味美巫山》出版

陈嗣红《味美巫山》出版


陈嗣红《味美巫山》出版

日前,记者从有关方面获悉,由县委宣传部组织,县商务局策划统筹,巫山文化研究会饮食养生分会会长陈嗣红撰写文稿的《味美巫山》正式出版发行。

本书选取介绍了30余种本地食材而形成的120多款菜品,大致分为:山野江河的馈赠、田园药圃的出产和名特土产的滋味三部分。体现了“绿色环保、健康养生”理念。同时具有“图文并茂,便于操作”的特点,对居家烹饪、餐饮执业均有很好的参考价值。

该书由国际烹饪艺术大师、重庆市饮食行业协会副会长张正雄作序。他在序中对该书的出版给予了高度评价。(王忠虎)

责编:胡婕 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心