您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

樱花开了 春天来了

樱花开了 春天来了


樱花开了 春天来了


大溪官方蔬菜基地上万株的樱桃花竞相开放(李养兵 摄)


218日,一小朋友正在望霞公园玩耍,盛开的鲜花让她流连忘返(陈达平 摄)

一簇一簇,白得耀眼,香得扑鼻——樱花开了。春节刚过,巫峡两岸低海拔地带樱花竞相开放,春天的气息扑面而来。

据相关媒体报道,今年春天比常年提前了20-30天,包括重庆主城区在内的全市23区县已正式迈入春季阵营。 春天提早报道,这让刚刚过去的冬季严重缩水,成为13年来最短的冬季。(陈玉梅)

责编:胡婕 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心