您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

我县今年新建126个农村文化广场

我县今年新建126个农村文化广场


我县今年新建126个农村文化广场

近日,记者从宣传部获悉,我县今年将新建126个农村文化广场。其中包括去年未建成7个乡镇、街道、集镇文化广场和20个村级文化广场。

据了解,各乡镇于4月前完成选址并组织实施建设。工程建设完成后,8月底向“五个一”工程领导小组申请验收,“五个一”工程领导小组将于9月组织验收。对今年新建成的农村文化广场验收标准是,必需要硬化路面,建固定的标志标牌,因地制宜地配备健身器材,有条件的建成固定舞台,做好绿化、亮化、美化建设,同时要与巴渝魅力美丽乡村建设相结合,整合资源。

验收合格的农村文化广场将享受县财政补贴,标准是乡镇、集镇文化广场补贴5万元,村级文化广场补贴2万元,目前去年建设完成的70个村级和9个乡镇、街道、集镇文化广场补贴资金已到位。(向永蓉)

责编:朱金霞 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心