您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 全域旅游 > 文化旅游 > 正文

县诗词楹联学会召开2014年工作会

县诗词楹联学会召开2014年工作会


县诗词楹联学会召开2014年工作会


会员们讨论热烈,气氛活跃

近日,县诗词楹联学会2014年工作会在杨柳坪艺术村召开。会议总结了2013年工作,对2014年作了安排部署。会员们畅所欲言,积极研讨2014年创作工作。

巫山县诗词楹联学会以老年大学的文学(诗词)班为培训基地,2013年,开展了下基层采风、中秋赏月吟诗、与兄弟区县联谊等灵活多样的创作活动。组织部分会员为朝云公园创作楹联200余幅,编辑出版了诗刊《巫山云》第23期,部分会员作品入选《当代中华诗词集成》,并多次为《重庆国诗》、《巴渝国诗》供稿,会员创作诗词作品计350余首。

2014年,学会将围绕主旋律弘扬民族传统文化,加大会员培训力度,继续开展丰富多彩的创作活动,激发会员的创作热情,立足为社会、为基层、为群众服务。(谌泓)

责编:苏慧玲 来源:巫山报


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心