您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

​歌唱祖国· 唱响天路 巫山第四届露营美食音乐节举行

​歌唱祖国· 唱响天路 巫山第四届露营美食音乐节举行

歌唱祖国· 唱响天路 巫山第四届露营美食音乐节举行

 

7月27日,以“歌唱祖国·唱响天路”为主题的巫山第四届露营美食音乐节在神女景区柳坪游客中心成功举行。

 

合唱《歌唱祖国》。.JPG

 

音乐节由重庆电视台主持人黄雅莉、陶冶主持。19点30分,晚会在巫山专业合唱团领唱、数千游客合唱的《歌唱祖国》优美的旋律中拉开帷幕。美丽的巫山,秀丽的巫峡,沉寂的夜空。来自五湖四海的游客,齐聚神女天路,合唱《歌唱祖国》,嘹亮的歌声,响彻巫峡上空,表达着对伟大祖国的无限热爱。唱毕,主持人及所有观众齐声高呼:祖国我爱你!祖国生日快乐!巫山,我来了!祝福祖国明天更好。

 

黄雅莉、陶冶主持。.JPG

 

本届音乐节还邀请到了华语乐坛、音乐创作人、实力派歌手刘溪,铁肺女王菲琳,华语乐坛实力唱将周馨鑫,用歌声说话的歌者史珊等演唱了《飞得更高》《站在高岗上》《超越梦想》《我的未来不是梦》等歌曲。

 

刘溪演唱《心跳》。.JPG

 

在这如火的七月,而在神女天路,却任凉风吹拂,观满天星斗,欣赏着激情的音乐,不得不说是一种美好的享受。整台晚会贯穿了对祖国的赞美与热爱。舞台上高潮迭起,台下激情四射。人们挥舞着国旗和荧光棒,仿佛一片欢乐的海洋。

 

木头乐队演唱《红旗飘飘》。.JPG

 

大江东去浪淘尽,千古风流人物同铸恢弘史诗;山河多娇风华绽,华夏英雄豪杰再谱时代华章。晚会在歌曲《等你爱我》的旋律中圆满落幕。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心