您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

20日夜间至22日白天我县有大雨到暴雨

20日夜间至22日白天我县有大雨到暴雨

20日夜间至22日白天我县有大雨到暴雨

 

一、天气趋势

受切变线影响,预计20日夜间至22白天,我县有一次大雨到暴雨天气过程,大部地区累计雨量30~40毫米,局地50毫米以上。最大小时雨强20~30毫米。降雨时部分地区伴有雷电、阵性大风、短时强降水、冰雹等强对流天气。

二、关注及建议

1.此次过程我县大部地区累计雨量较大,建议加强防范可能引发的城乡积涝、山洪及山体滑坡等次生灾害。
    2.部分地区易出现短时强降水、雷电、阵性大风、冰雹等强对流天气,提请注意防范。
    3.长江上游地区降水量较大,请注意防范过境洪水。

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心