您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

敬老院举行慰问演出

敬老院举行慰问演出

敬老院举行慰问演出

 

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的责任。近日,县神女歌咏队、舞蹈协会、老年人体育协会等在巫山敬老院为住院老年人送祝福,送健康、送快乐慰问演出。

 

QQ图片20190129102535.jpg

 

慰问演出以大合唱《祝你健康》拉开帷幕。以独唱《想亲娘》和《儿行千里》等把活动推向高潮。最后以《人间第一情》和《今夜舞起来》与老年人互动一起舞起来落下帷幕。演出队还为敬老院的老年人送去了慰问品巫山橙子,让老年人在过年期间也能吃上新鲜水果,大家一起过个愉快健康的春节。

 

QQ图片20190129102542.jpg

 

QQ图片20190129102548.jpg

 

巫山县高度重视老年群体工作,让老年人积极参与巫山的发展变化,共享发展成果。最后,演出队员还与老年人合影留念,老人们热泪盈眶的说;“感谢演出队的爱心帮助和慰问演出,你们就是我们的亲人”。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心