您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

工业园区职教园用工缺口1400人

工业园区职教园用工缺口1400人

工业园区职教园用工缺口1400人

 

女工们在县工业园区职教园一制鞋企业里加工鞋面。.JPG
 

 

日前,记者走访巫山工业园区职教园后了解到,目前,园区用工缺口1400人。有想在家门口就业的市民可前往咨询报名。

据了解,该园区目前用工需求主要以针车工、食品包装工和普工为主。其中,重庆速腾鞋服有限公司招聘熟练针车工300名,重庆百德鞋服有限公司招聘熟练针车工30名,巫山县科联鞋业公司招聘针车工100名,巫山华丽服装有限公司招聘车工60名,巫山县源佳缘家纺有限公司招聘车工150名,巫山县崇莎服饰有限公司招聘车工50人。重庆巫峡粉丝有限公司招聘食品包装工人200名。重庆晨龙精密计时有限公司提供了100个普工岗位。

 

QQ图片20190121114054.jpg

 

此外,该园区的企业还需要缝盘工、挡车工等。

据了解,巫山工业园区职教园位于巫山县平安路100号(七校合一旁),经多年建设设施齐备、功能配套、环境优美,建成标准厂房12.5万平方米,写字楼、员工宿舍、员工食堂等后勤服务用房3.1万平方米。现有生产企业32家,职工2000余人,初步形成了食品加工、中药材、钟表电子、服装鞋业加工等产业。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心