您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

浓浓腊八粥 温暖郑万情

浓浓腊八粥 温暖郑万情

浓浓腊八粥 温暖郑万情

 

DSC_0626_看图王.jpg
 

 

1月13日,巫山饮食文化研究会、巫山文化传媒商会、巫山高唐商会和巫山商贸流通商会携巫山县国轻餐饮文化有限公司、巫山县宏晟商贸有限责任公司等10余家企业,来到中铁十八局隧道公司郑万铁路重庆段土建2标项目部,与项目职工共度腊八佳节。

一箱箱重庆啤酒,一袋袋纽荷尔,一盘盘巫山非物质文化遗产沈氏苕酥、雪枣、苕皮糖等点心,一瓶瓶酸辣风干鱼……依次送至项目部,并摆上长桌。

 

DSC_0701_看图王.jpg

 

熬制的浓浓腊八粥,散发着特有的馨香,各企业代表将它们送到每一位职工的手上。职工们品尝着具有巫山特色的丰富的美味,欢声笑语不绝于耳。

活动中,各企业代表向高铁建设者们在寒冬腊月,仍坚守一线,为巫山交通事业发展做贡献表示诚挚的感谢,并在腊八节这个特殊的节日里,向他们致以节日的祝福,还介绍了带给职工们的具有巫山代表性的巫山非物质文化遗产饮食和巫山文化。

 

DSC_0689_看图王.jpg

 

浓浓腊八粥,温暖郑万情。一碗腊八粥,不仅温暖了高铁建设者们的胃,更温暖了他们的心。中铁十八局郑万2标指挥部综合部主任耿涛向各企业家代表介绍了巫山高铁的建设进展,并表示在未来的施工建设中,一定以高速度、高标准、高质量完成郑万铁路巫山隧道的施工建设,以此回馈巫山人民的支持与厚爱,并热情邀请在巫山隧道贯通之际一起见证那个伟大时刻。

活动最后,巫山画院还献上书写着“情满峡江”的字画一幅。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心