您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

顶新公益基金会为乌龙学校送温暖

顶新公益基金会为乌龙学校送温暖

顶新公益基金会为乌龙学校送温暖

 

志愿者为一学生家送去慰问品。通讯员 杨世丹 摄.JPG    
 

志愿者为一学生家送去慰问品。

 

12月20日,顶新公益基金会留守青少年冬令慰问活动走进乌龙学校,为学校30个留守儿童家庭送去了总价值3万余元的棉衣、棉被、运动鞋、食用油和大米等慰问品,为学生们送去了冬日的温暖。

活动中,顶新公益基金会志愿者分成2个小组,分别走进被慰问学生家中,了解这些学生的生活情况,了解学生的家庭成长环境和需要,并为他们送上精心准备的慰问品。

 

志愿者了解学生的家庭情况。通讯员 杨世丹 摄.JPG

志愿者了解学生的家庭情况。

 

“今天,这些志愿者大哥哥大姐姐,为我们送来了温暖。我一定会好好学习,长大后做个对社会有用的人,努力回报社会对我的关心,把这份爱心传递下去。”一受助学生激动地说。

顶新公益基金会相关负责人表示,他们希望通过开展对留守青少年的关怀活动,让孩子们体会社会大家庭的温暖。他们将持续为孩子们提供更多爱心帮扶,鼓励孩子们努力学习,造福家乡。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心