您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

“巫山造”占领乌兹别克斯坦市场


工人正在生产鞋子。记者 向君玲 摄.JPG


日前,记者获悉,重庆百德鞋服有限公司以靠背、尤尼克斯等国际品牌为支撑,与阿根廷、巴西靠背品牌达成战略合作伙伴,以“E风”健康鞋自主品牌为主打产品,走出国门,产品已占领乌兹别克斯坦市场。截至今年10月,企业完成产值4700万元,同比增幅47%。

该公司成立于2013年,位于工业园区5号厂房,隶属于福建总公司,拥有裁断、印刷、针车、成型等6个部门,现有员工206人,生产能力达2000双/天。公司取得多项国际质量认证,严格按照国际品牌工厂的标准进行规划和管理,拥有先进的制作生产流水线,90%以上的制作员工为沿海返乡技术熟手,年产60万双。配备先进的检测实验设备,以高于国家制鞋标准20%对产品进行严格把关。

重庆百德鞋服负责人何恺表示,他们将继续秉持以“品质第一,顾客至上”的经营理念,强化自主品牌的运作和市场营销,打造一支定位、设计、创新、研发、管理、营销、品牌的专业团队。持续以靠背、尤尼克斯等国际知名品牌为支撑,将“E风”健康鞋为依托,坚持自主管理、运营和推广,逐步向国际市场的纵深发展; 建立“E风”健康鞋生活电子商务平台,坚持“产品健康,附加值高”的营销理念,紧紧把握市场潮流趋势,不断注入创新元素,努力将企业铸就成极具影响力的商业集团。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心