您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

滨江路人行便道花坛护栏遭破坏

 

10月30日晚,笔者经过滨江路人行便道看到,少部分花坛护栏遭到人为破坏,形成了一道道“豁口”。

 

 

遭到破坏的花坛护栏。

 

上前一看,护栏不知是被何人用强力破坏的,一个花坛就出现了三处约一米左右长的缺口,而被折断的护栏则有有的不知所去,有的直接折断挂在上面,让人看起来十分惋惜。

笔者在此呼吁大家爱护公共设施,让更多的朋友享受良好的生态环境。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心