三峡风天然气公司开展校园燃气设施安全大检查

 

巫山公司的安检人员正在对“巫山中学”的食堂进行安全检查3.JPG

 

近日,巫山县三峡风天然气有限责任公司(以下简称:巫山公司)对我县高考考点的学校食堂及住宿的宾馆、就餐的酒店和餐饮用户的燃气设施进行全面检查,重点排查燃气管网安全隐患。同时,积极有序推进“安全生产月”,为高、中考生保驾护航。

6月2-3日,公司派出安全巡检小组到所属辖区的“巫山中学”四个食堂,及住宿的“两江假日酒店”、“骏怡宾馆”、“渝穗宾馆”以及就餐的“玫瑰花园”等高考考点的食堂、宾馆的燃气管线、燃气表、软管连接等重点部位进行了全面检查。

“我们不仅做好考前检查,考试期间我们也将安排专人在各考点,加强巡查巡检,做好应急抢险预案,严格抢险人员24小时值班,配备足够的抢修备件、机具和车辆,确保万无一失。”巫山公司安全科科长姚兴连表示,高考保供是应尽的职责,他们将通过一系列安保措施,确保考生们在考试期间能够安全、正常准点地吃好饭、洗上热水澡。

责编:巫山网  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心