您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

2018爱心助考,30辆爱心车供考生免费乘坐

 

6月5日,县运管所2018年高考爱心车队正式启动,县运管所组织云都出租公司抽调30辆出租车组成免费接送考生爱心车队,助力2018年高考。

 

启动仪式现场。

 

启动仪式现场,出租车司机们纷纷统一粘贴上“爱心高考接送车”标识,考生在高考期间可凭借准考证免费乘坐。

 

出租车司机们正在粘贴“爱心高考接送车”标识。

 

“我郑重承诺,将用安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供一个良好的乘车环境。”爱心车队代表毛家培发言时说,高考期间,爱心车辆将遵守交通规则,文明驾驶,安全送考,确保考生准时准点到达考场,让他们不用为乘车而烦恼,用饱满的热情和轻松的心情迎接高考。

 

爱心车队。

 

据悉,今年是县运管所连续开展“爱心送考”志愿服务活动第十一个年头,共免费接送高考考生近万人次,一直以来得到广大考生及家长的广泛好评。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心