您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 渝东论坛 > 正文

南峰小学:召开片区教育装备

管理与应用工作现场会

 

5月9日,高唐教育督导中心在南峰小学B区组织召开了片区教育装备管理与应用工作现场会。参会人员有各学校校长、功能室管理员百多人。

 

 

据了解,现场会包括功能室建设与应用的观摩学习、经验交流、专家指导等方面内容。

 

 

“通过观摩交流学习各校在对比中寻找到差距、积累了经验,进一步提升了教育装备的管理应用水平,明确了各校今后的工作重点和努力方向,助推了高唐片区教育均衡工作的深入发展。”高唐教育督导中心相关负责人说。

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心