您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 新农村建设 > 正文

曲尺乡哨路村:文艺汇演致敬祖国

曲尺乡哨路村:文艺汇演致敬祖国

曲尺乡哨路村:文艺汇演致敬祖国


近日,在曲尺乡哨路村便民服务中心,五星红旗高高飘扬,嘹亮的歌声不断唱响,村民们整齐围坐.....现场一片喜气,热闹非凡。一场由来自重庆商务职业学院的驻村第一书记、工作队长贺昌精心策划,曲尺乡党委政府大力支持的“壮丽70年,谱写新辉煌”大型文艺汇演正在进行。


DSC_0474.JPG..jpg


DSC_0456.JPG..jpg


活动在老年大学歌伴舞《共筑中国梦》中拉开序幕。紧接着,曲尺乡政府带来的诗歌朗诵《歌唱祖国》,铿锵有力,感情真挚,表达了对伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代的感恩与祝福。哨路村支两委与驻村工作队带来的合唱《团结就是力量》,歌声嘹亮,激人奋进,宣示了哨路村决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的决心与信心。巫山戏剧协会的京歌独唱《梨花颂》、器乐小合奏《我的祖国》,巫山音乐协会古筝独奏《忆江南》等节目,旋律悠扬,婉转动听,引得现场观众掌声雷动。


DSC_0421.JPG..jpg


此次活动,得到新疆宏博地产集团、凯创中央公社、摩天岭环道、摩天岭加油站、饶氏火锅、隐闲山庄、三大盆农家乐、古枫农家乐、意隆山庄、姐弟农家乐、青梅山庄、重庆商务职业学院的大力支持和友情赞助。


DSC_0312.JPG..jpg


近年来,在各级党委政府的领导下,在村两委与驻村工作队的辛勤付出下,曲尺乡哨路村依托巫山机场与摩天岭森林小镇建设的机遇,迈进了高质量发展步伐中,基础设施发生天翻地覆地变化,人民生活日新月异,“两不愁,三保障”得到根本解决。未来,哨路村的变化将更加可期,让我们在脱贫攻坚的纵深推进中,更进一步见证哨路村的跨越与腾飞。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码:5002370011 ICP备案号:渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号:渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心