您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 新农村建设 > 正文

双龙镇:文化礼堂建设正有序推进

双龙镇:文化礼堂建设正有序推进

双龙镇:文化礼堂建设正有序推进

 

IMG_4043_看图王.jpg  
 

 

近日,记者在双龙镇文化服务中心看到,旁边的文化礼堂项目建设正在紧锣密鼓的建设中。施工现场机器轰鸣、一派繁忙的景象。工人们有的正忙着铺设钢筋、构建房屋框架,有的忙着整理周边地沙土,进行地基回填工作。

 

IMG_4086.JPG

 

“该项目是3月下旬开工的,现正在进行房屋框架立柱。下阶段,将进行木板装订、钢筋捆绑和水泥浇筑工作,整个项目预计7月底完工。完工后,将丰富周边村民的业余生活,他们可以来这里唱歌、跳舞、看电影和听知识讲座等。”双龙镇文化服务中心工作人员李行斌说。

 

IMG_4039.JPG

 

据了解,该项目位于双龙镇文化服务中心旁边,总建筑面积约为385.08平方米,占地面积约333.28平方米,为单层框架结构。文化礼堂设计为149座的电影院兼作会议中心,及舞台约35平方米。资金总预算112万余元左右,通过该项目的建设及统筹设计、文化理念创意、视听配置及效果、智能化建设等相关工种完整结合(声、光电、幕、放映、监控、网络、暖通等集中控制)的手段,将大大改善文化设施环境,丰富的乡村文化生活,提高村民文化生活水平。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心