您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 新农村建设 > 正文

“凉爽大垭行,乐堡音乐季”活动举行
云中花谷露营基地游客爆满

 

因为爱琴琴行正在表演。.JPG

 

7月21日,在骡坪镇大垭村云中花谷露营基地里,近两千名游客在此纳凉休闲,停车场、公路边车辆爆满,花谷成了欢乐的海洋。

傍晚,夕阳西下,由骡坪镇人民政府主办,重庆巫文化传播有限公司承办,重庆啤酒冠名的“凉爽大垭行,乐堡音乐季”云中花谷露营音乐季活动如约举行。

 

现场互动活动送乐堡啤酒。.jpg

 

活动中,以牧马人越野车为舞台,“因为爱琴”琴行给游客带来了以吉他、架子鼓等为伴奏的《故乡》《青春》《最爱的人是你》等民谣歌曲。

“分别总是在九月,回忆是思念的愁;深秋嫩绿的垂柳,亲吻着我额头;在那座阴雨的小城里,我从未忘记你……”婉转动听的歌词,伴着优雅的旋律在花谷间回荡。

在现场互动活动中,萝卜蹲游戏、猜词语送乐堡啤酒,现场抢答送乐堡啤酒等活动点燃了游客的热情,现场互动热烈。

游人听音乐;赏美景;吃烧烤、煮包谷、农家饭等美食;还有桶装乐堡啤酒免费畅饮。

傍晚,星空万里,幕天席地,美食与乐堡啤酒激情交错,月光与美景相印,浪漫与热情弥漫。一顶顶帐篷搭起,游人们在帐篷中观星赏月,听蟋蟀鸣叫,畅聊人生,尽情体验天人合一的乐趣。

 

乐堡啤酒免费喝。.jpg

 

“这段时间气温太高,今天带着家人来到云中花谷避暑休闲,这里景色美丽,气温凉爽,晚上还可搭帐篷,这个暑期会常来这里玩。”游人向丹告诉记者。

在八角山庄,吃农家饭的游客络绎不绝。八角山庄老板高大国说:“自从云中花谷对外开放以来,我们的农家乐生意就异常火爆,每天可接待游客数百人。”

 

游人如织。.JPG

 

“此次开展主题为‘凉爽大垭行,乐堡音乐季’的露营音乐活动,旨在让游客逃离城市喧嚣与燥热,来骡坪大垭云中花谷,享受高山森林草地避暑纳凉的多样乐趣。”骡坪镇镇长曹启志介绍。

骡坪镇大垭村云中花谷距渝宜高速公路楚阳出口15公里,与梨子坪森林公园相接,海拨1100米—1600米,年平均气温15℃,气候四季分明,是市民纳凉避暑、生态旅游、休闲度假的理想之地。想避暑纳凉的市民们,可尽情驱车前往。

 

游人在拍照游玩。.jpg

 

一、游玩路线攻略:

1.自驾游行车路线:

巫山上高速走宜昌方向,从骡坪出口下高速,再经楚阳往骡坪场镇方向20分钟(全程约50分钟)。

2.乘车路线:

巫山翠屏车站乘巫山——楚阳公交车在楚阳下车(乘车约30分钟),换乘楚阳——骡坪公交在骡坪场镇后山下车,(全程约50分钟)。

二、农家乐预定:

紫苑农家,电话:18166371556

明月山庄,电话:13896297750

青龙寨农家乐,电话:18996595599

福益美农庄,电话:18996652909

大垭八角山庄,电话:17783658100


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心