您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 新农村建设 > 正文

瞧瞧瞧 ! 三伏天“火”了高山农家乐

 

 

“这么热的天,住在这里才凉爽。”7月18日,一名来自县城的市民正在骡坪镇大垭村云中花谷游玩。据她介绍,自入伏以来,她们几位朋友就相约来这里度夏消暑,既能亲近大自然,在天然冰吧避暑,又能暂离城市的喧嚣,享受田园乡村生活乐趣。

 

 

“大垭村平均海拔1200米左右,年平均气温15度,是市民纳凉避暑、生态旅游、休闲度假的理想之地。此外,这里的农家乐收费价格合理,每天包吃包住包玩的费用仅在50—70元之间。”大垭村支书杜立彪告诉记者,自6月28日云中花谷开业以来,每天接待游客1000人次左右。该村的20多家农家乐,每到周末人满为患,不提前预订就没有房间了。

 

 

游玩路线:

1. 巫山上高速走宜昌方向,从楚阳下高速,再往骡坪方向20分钟(全程约50分钟)。

2. 巫山经龙门桥行车至三合铺,继续行驶至骡坪镇,再向后山行驶5分钟即可到达(全程约60分钟)。

(注意:线路2有一段道路目前正在整修,建议走高速前往。)

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心