您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 新农村建设 > 正文

庙宇镇:嘱咐贫困户远离非法集资

建设美好生活

 

 

6月12日、按党委政府布署,九台村针对全村建卡脱贫户及贫困户、专场开展了一次防范和打击非法集资宣传活动,受到好评,这是近段时间来庙宇镇深入宣传防范和打击非法集资活动的一个缩影。

非法集资手断日亦翻新,放不下贫困户、担心贫困户,不能让脱了贫的户、因误入非法集资、陷于贫困,更不能因贫困户、误入非法集资陷阱而雪上加霜。庙宇镇党政高度重视,强调针对特殊人群专场活动宣传、维护经济社会稳定的重要。

 

 

九台村对他们讲解怎样区分非法集资与筹资公益建设、众筹与非法集资等知识,从提高群众自身防范和识别非法集资入手,嘱咐群众保管好自已的血汗钱,在产业发展、项目投资,用好金融扶贫贷款钱,拒绝高利诱惑,擦亮双眼、理性投资,一步一个脚印、建设幸福美好生活。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心