您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

​巫山县青少年体育夏令营举行开营仪式

​巫山县青少年体育夏令营举行开营仪式

巫山县青少年体育夏令营举行开营仪式

 

IMG_5198.JPG

 

7月8日,2019年全国青少年体育冬夏令营·重庆站暨巫山县青少年体育夏令营在秀峰体育公园举行开营仪式,在接下来的7天时间内,1500余名中小学生将在夏令营中接受篮球、足球、跆拳道等基本技能的训练。

 

IMG_5237.JPG

 

工作人员介绍,此次冬夏令营系列活动由国家体育总局和市体育局主办,由市体育局承担相关费用,全县青少年都可自愿报名,限额1500人,其中足球150人,篮球700人,乒乓球100人,羽毛球150人,跆拳道500。

 

IMG_5194.JPG

 

从今天开始,夏令营系列活动全部正式启动,将利用暑假时间开展培训,每期培训时间不得少于7天,每次课不得低于1.5小时,此次夏令营活动预计将惠及近万人群,从影响范围、活动规模上实现了我县青少年体育活动前所未有的突破,从而形成青少年热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气和全社会关爱健康、重视体育的浓厚氛围。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心