您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

2019年高考圆满落幕

2019年高考圆满落幕

2019年高考圆满落幕

 

QQ截图20190610081159.png

 

6月8日下午5时,随着英语考试结束的铃声响起,标志着我县2019年高考工作圆满落下帷幕。

考前,县领导邓昌君、乔澍等,相继率领教育、公安、市政监管局等部门的负责同志,深入大昌、官渡两所中学的学生入驻的酒店进行了看望慰问,为考生加油鼓劲,并对2019年高考考点进行了巡视检查。要求各相关部门要严格按照卫生、消防等部门的要求,切实做好后勤保障工作,确保考生食品卫生、住宿安全、电力保障等,全力为考生营造安静有序的考试环境;进一步强化责任意识,各司其职,协调配合,确保今年高考工作的顺利完成。

 

QQ截图20190610081412.png

 

高考期间,县分管领导还到考点对高考情况进行了巡视。先后到各考点视频监考室、考务指挥中心,对监控设备运行情况、考点应急服务等问题进行了详细巡察。

据悉,今年高考仍然实行网上评卷,评卷工作6月9日开始,20日结束。高考成绩及分数线将于6月24日向社会公布。各类志愿填报时间均为6月26日上午9:00—28日下午6:00,过时不得再填报志愿和修改志愿。报考普通高校艺术、体育类专业的考生可同时兼报普通文理类,但须另外填报普通高校志愿。录取时间为7月1日至8月17日,全部实行网上录取。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心