您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

县教委直属学校(单位)教职工羽毛球比赛圆满结束

县教委直属学校(单位)教职工羽毛球比赛圆满结束

县教委直属学校(单位)教职工羽毛球比赛圆满结束

 

5月23日至24日,教育系统直属学校(单位)教职工羽毛球比赛在县体育馆举行。来自10个学校(单位)的60余名教职工参加比赛。

 

裁判讲解比赛规则.JPG

 

本次比赛是由县教委主办,县职教中心承办,设有男单、女单、团体赛三个项目,共67场对决。赛场上,队员们挥洒汗水、顽强拼搏的精神,感染了现场的每一个观众,他们纷纷摇旗呐喊,为参赛队员加油助威,充分展现出了我县教职工的良好精神风貌。经过激烈角逐, 巫山中学戴青明获得男单冠军,巫山初级中学向运娥获得女单冠军,巫山中学代表队获得团体冠军。

教委代表队合影.JPG

 

据悉,本次羽毛球赛比赛是2019年县教职工运动会的组成部分,11月份还将进行太极拳等比赛。

“本次比赛很有意义,让我认识和了解很多兄弟学校的老师,我也会把本次比赛良好的竞技氛围带回去,让更多的老师参与到体育锻炼中来。”来自巫山初级中学的向运娥这样说。

 

女双比赛.JPG

 

相关负责人表示,近年来,县教育工会通过田经运动会、趣味运动会、羽毛球、乒乓球等赛事,促进各校开展喜闻乐见的文体运动,推进教职工业余健身活动的蓬勃开展,打造“健康、乐观、幸福”的教师队伍。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心