您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

龙王村李伦友、张兴来获市住房城乡建设行业技能比武第一名

龙王村李伦友、张兴来获市住房城乡建设行业技能比武第一名

龙王村李伦友、张兴来获市住房城乡建设行业

技能比武第一名

 

抹灰比赛中.JPG
 

 

1月23日下午24日上午,在双龙镇龙王村便民服务中心,经两个半天的激烈角逐,2019年重庆市住房城乡建设行业技能扶贫职业技能比武落幕,上演一场精彩的高手对决。

 

砌砖组获奖人员.JPG

 

各位参赛选手经过公平公正的裁决,砌砖组的李伦友获得第一名,段昌涛、彭永符获得第二名,陈宗义、聂毕贵、甘本文获得第三名;抹灰组的张兴来获得第一名,杨坤玉、肖乾培获得第二名,李仕洪、张科友、朱邦府获得第三名。12名获奖选手不仅获得了荣誉证书、奖金,还获得了市住房城乡建委颁发的住房和城乡建设行业技能人员职业培训合格证书(高级工证)。

 

颁奖.JPG

 

据裁判组组长柳明强介绍,本次比武涌现出了不少技术精湛的师傅,为企业后续用工提供了重要参考依据。为进一步体现公平公正原则,除对参赛选手进行理论知识、实际操作评测外,还对参赛选手职业素养等方面进行了考评,在裁判组进行深入讨论后才公布总成绩。

“本次比武所修建的墙体,将被打造成为村文化墙,永久保留下来。”市城建开发办派驻双龙镇龙王村第一书记陈章璐表示,本次职业技能比武不仅有效提高了当地建筑工人的技能水平,还涌现出了一大批技术过硬、素质优良的岗位能手,为村民外出务工进入大型建筑企业提供了重要渠道,使村民收入更有保障。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心