您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

张荣东荣获重庆市“最美船员”光荣称号

张荣东荣获重庆市“最美船员”光荣称号

张荣东荣获重庆市“最美船员”光荣称号

 

2019年1月15日,船员张荣东同志荣获重庆市港航管理局2018年度“最美船员”光荣称号。

 

 

张荣东同志从事游船轮机工作以来,兢兢业业、认真负责,刻苦钻研轮机维修、保养工作,从一名实习轮机员、轮机员成长为轮机长。27年来,他严格执行公司规章制度,履行岗位职责,认真做好模范带头作用,时刻以游客安全为先、公司利益为重,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。先后荣获县旅游局“十佳”船员、7次先进个人荣誉,培养轮机人员30余名,处理应急突发故障10余次,挽回经济损失10余万元,确保了游船航行安全。

 

 

他表示,荣获“最美船员”光荣称号,不仅仅是我个人荣誉,更是公司荣誉,没有公司支持、培养及同事们的团结互助,就没有我今天的成绩。荣获“最美船员”称号,既是对我的鼓励,更是一种鞭策,在今后工作中,我将进一步提升思想觉悟,提高业务技能,为交通服务质量持续健康发展增砖添瓦。

责编:陈仁娇  来源:巫山县全景旅游交通服务有限公司

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心