您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

抱龙小学成功举办第13届阳光体育运动会


巫峡大地,层林尽染,满山红叶耀眼;抱龙河畔,英姿飒爽,八百健儿竞技。


IMG_9296_爱奇艺_爱奇艺.jpg


11月29日下午,抱龙小学操场上人头颤动,彩旗飘扬,八百余名运动健儿排成18个方阵,整齐的站在操场上,参加了抱龙小学第十三届阳光体育运动会闭幕式。


IMG_9307_爱奇艺_爱奇艺.jpg


据悉,本次运动会设置有拔河比赛、迎面接力、体操比赛、跳长绳4个集体项目,全校八百余名师生参加了角逐。部分学生家长也到现场观摩了比赛。在运动会中,各班级充分发扬了健康向上、团结合作、共荣共存、公平竞争的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了现代抱龙人的精神面貌,让体育道德风尚和精诚协作的精神得到发扬。


IMG_9664_爱奇艺_爱奇艺.jpg


学校负责人介绍:本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的,也实现了“人人参与,全面育人”的教育理念。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心