您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

福田田绍密击败伊朗选手,拿下冠军!

 

近日,武林风“茶旅杯·中外勇士对抗赛”称重仪式在梅山文化发祥地、中国黑茶之乡——湖南安化举行。田绍密,赵崇阳,武会强等八位中国勇士一一亮相,他们将在安化云台山斗牛场迎战来自日本、俄罗斯、伊朗、巴西等地世界顶尖高手。

 

比赛中.JPG

 

称重仪式前,为保证比赛公平、公正、专业的举办,本次赛事裁判团队为中外选手进行了中、英、日三语规则讲解,让他们对竞赛规则充分了解,最大程度保证比赛流畅,也可以让选手更好的制定技战术发挥优势。称重环节,田绍密的对手伊朗选手哈菲兹体重超标,但在规定时间内突击降重成功,最终16位选手全部顺利通过。

 

读秒.jpg

 

田绍密的对手是来自伊朗的哈菲兹•卡拉米,今年30岁,绰号波斯弯刀,身高174cm,曾获得伊朗泰拳自由搏击双料冠军,打法刁钻犀利,防守严密,善于用虚假动作迷惑对手,使用腾空转身后摆腿KO对手。

 

田绍密胜.JPG

 

比赛开始后,田绍密以直线正蹬腿开路用拳法重创对手,致使对方毫无还手之力,只有被动防守。田绍密一直保持很高的警惕,防止对手突然使用必杀计腾空转身后摆腿。在第一局开始时,伊朗选手突然使用冷动作高鞭腿想ko田绍密,经验丰富的田绍密迅速反应接腿快摔;第二局,田绍密拳法压制对手一技高鞭腿重踢对手头部,现场观众欢呼起来;第三局,田绍密越战越勇连续使用拳法组合迫使对手只能抱头后撤,找准机会一个飞膝重创对手腹部,迫使伊朗选手哈菲兹•卡拉米读秒,观众沸腾起来,最终中国选手田绍密以30:26的绝对优势击败伊朗选手哈菲兹•卡拉米,为中国队拿下冠军。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心