您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

我县两选手在市残疾人职业技能竞赛中获佳绩

  

 

日前,记者从县残联获悉,在近日举行的“巴渝工匠”杯2018年重庆市残疾人职业技能竞赛中,县职教中心学生赵祖波获得电子商务项目竞赛第一名,县职教中心教师陈明兴获得服装裁剪项目竞赛第一名,县残联获得优秀组织奖。

 

 

据悉,“巴渝工匠”杯2018年重庆市残疾人职业技能竞赛于近日在南川举行,有来自全市各地的37个代表团、169名选手参赛,现场秀“绝活”。竞赛设有商业摄影、电子商务、计算机调装、刺绣、服装剪裁、盲人保健按摩、职业指导师12个比赛项目。每个项目分别设了一、二、三等奖,同时还设置了最佳拼搏奖、最佳风采奖等单项奖。

据了解,赵祖波是县职教中心电子专业高三学生,学习中,他除了认真学好电工、电子编程和电子测量等方面知识外,还认真自学了电子商务课程。在比赛中,他从参赛的9名选手中脱颖而出,获得电子商务项目竞赛第一名。县职教中心教师陈明兴从参加服装剪裁项目竞赛的10名选手中,赛出了佳绩,获得该项目第一名。

 

 

县残联负责人介绍,此次竞赛,县残联高度重视,积极组织6名选手参赛,在竞赛中展示我县残疾人职业技能和自强不息的精神,进一步提高残疾人职业技能水平和综合素质,促进残疾人就业。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心