您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

平河越众希望小学学生收到开学第一份礼物

 

 

 
 
 

9月6日,平河越众希望小学的学生收到了开学季后的第一份礼物,来自意大利驻重庆总领事馆的倪飞与邓稳同志和县文化委送价值1万余元的体育器材,希望同学们加强体育锻炼,增强体质,努力学习,天天向上。

 

 

据悉,倪飞和邓稳在由重庆日报报业集团、县人民政府、县文化委员会、县旅游发展委员会等多部门举办的2018 .巫山当阳大峡谷国际户外挑战赛中取得了第十名的成绩,并共获奖金四千元。经二人商议,决定通过县政府将奖金悉数赠与赛事举办地的平河越众希望小学,以为当地学生购置体育教学用品及装备,为培养当地学生的运动热情尽绵薄之力。

捐赠仪式上,六年级学生陶晓蓉说,“收到礼物非常高兴并表示感谢,将认真学习,以优异的成绩汇报社会。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心