县图书馆招募暑假小小图书管理员35名

 

暑假来到了,亲爱的同学们,想不想假期过得更充实更有意义呢?赶快加入图书馆小小图书管理员活动吧!

日前,记者从县图书馆获悉,即日起至7月10日,该馆将从10-16岁的中小学生中招募暑假小小图书管理员35名,表现优秀的,将获得图书馆颁发的荣誉证书和纪念品。

 

暑假小小图书管理员在学习图书管理管理系统使用方法。(资料图)

 

据了解,此次招募名额报满即止。报名成功的小小图书管理员将分5批参加服务活动,每批服务1周时间,服务时间为下午2:30-5:30。小小图书管理员可根据自身情况选择时间,主要工作内容是了解图书馆如何运作,图书如何上架等,从而更有效地利用图书馆,并在社会实践中锻炼实践能力,提高综合素质。

据介绍,想报名的中小学生可以到城区东转盘“两心四馆”二楼图书馆大厅咨询台现场报名,也可以添加巫山县图书馆微信公众号,在对话框中输入真实姓名和联系方式报名。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心