关注高考|陪考家长减少 送考氛围轻松

 

 6月7日,一年一度的全国高考鸣锣开考。在巫山中学考点外,全程陪考的家长较往年来说数量明显减少,考场外氛围较为轻松,校门前交通情况较往年有所改善。

9点半,距第一场高考科目开考已过半个小时。巫山中学门口仍旧有少量家长在等候着,数量较往年明显减少。

 

家长等候。

 

考生家长李玲正在收拾东西准备回家,她说:“今年我家孩子自己就说,就是普通考一次试,让我们别紧张、放轻松,在家里做好吃的等着孩子考完回去吃就行。”

在今年的 在校门口执勤的交巡警告诉记者:“因为陪考家长较少,家长开车接送考生的也比较少,因此今年的交通状况和往年比要好,校园周围道路通畅。”

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心