您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 走进巫山 > 巫峡之子 > 正文

关注高考|点赞!爱心企业免费送水

 

在巫山中学校门外,一个个小小的帐篷引起了记者的注意。原来,这是爱心企业在这里免费给考生送水。

考生们在步入校门前,都会走过来免费领取一瓶矿泉水。爱心企业李老板告诉记者:“早在几个星期前,我们就想着为考生服务一下。这次我们购买了120箱矿泉水,在这里为考生免费提供。同时还有清凉油、藿香正气液、橡皮、铅笔等物品,都是免费提供。”

 

爱心企业正在为考生们加油打气。

 

“今年我们人手不多,只是在巫山中学前门设置了服务点。今后高考,我们将在所有考点的各个门口提供这项爱心服务。”李老板说。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心