农发行巫山县支行开展

防范非法集资宣传活动

 

“天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱。”近日,农发行巫山县支行开展防范非法集资宣传活动,向广大群众宣传防范非法集资相关知识。

 

 

活动中,该行通过悬挂宣传条幅、展板宣传展示、网点LED宣传等形式,接受客户的咨询。活动现场,该行还设置了咨询服务台,向广大群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,宣传非法集资典型案例,告诫广大群众认清非法集资的本质和危害,应坚信“天上不会掉馅饼”,对“高额回报”、“快速致富”的投资项目进行冷静分析,避免上当受骗。同时向广大群众介绍合法的投资渠道及理财方式,引导公众理性投资、合法理财。

该行负责人表示,该行将通过持续不断的宣传活动,形成防范非法集资的社会效应。一方面努力营造防范非法集资的良好氛围,切实维护广大群众切身利益;另一方面教育引导广大群众自觉远离非常集资,自觉遵守法律法规和经济金融秩序。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心