您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

华龙网《重庆电商扶贫在行动》大型融媒体栏目走进巫山

华龙网《重庆电商扶贫在行动》大型融媒体栏目走进巫山

华龙网《重庆电商扶贫在行动》大型融媒体栏目走进巫山

昨天,华龙网《重庆电商扶贫在行动》大型融媒体栏目走进我县并与县商务委、电商经营人举行电商扶贫座谈会。


据了解,此次华龙网融媒体栏目来到我县将以多媒体为传播手段,发挥互联网+的优势,以图文、视频形式对我县电商农产品进行深度报道,肯定农村电商人的社会贡献,激发他们的工作积极性,并吸引更多人投身电商扶贫事业,在下半年还将组织农村电商扶贫带头人和相关专家组成的宣讲团,在乡镇进行电商扶贫事迹宣讲。


会上,还举行了2019年度重庆市农村电商扶贫带头人以及“爆款农产品巫山脆李”颁奖授牌。



(记者 侯毅)


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心