您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

我县烟叶收购开称!

我县烟叶收购开称!

我县烟叶收购开称!

 

近日,县烟草公司河梁站笃坪收购点率先开秤收购烟叶,拉开2019年烟叶收购序幕。在笃坪收购点上,烟农按照预约轮次,分批前来交售烟叶,收购人员有序地进行评级、过磅、开票,现场秩序井然。

 

编烟。.JPG

 

为圆满完成今年的烟叶收购目标任务,县烟草公司下足功夫,在开秤前,强化收购人员的业务和廉政培训,发放烟农告知书,签订廉政承诺书;在收购过程中,成立九个专项工作组加大督查检查力度,确保实现公平、公正、对样收购,为烟叶收购创建了良好环境;在收购结束后,从质量、进度、秩序、舆情、安全等方面对收购人员进行考评,对表现突出的收购人员进行奖励。

 

拿着今年种烟的第一笔收入烟农露出幸福笑容。.jpg


据悉,开秤当天,该点共收购烟叶3220.45公斤,均价21.54元/公斤,烟农十分满意,拿着今年种烟的第一笔收入,脸上露出了幸福的笑容。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心