您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

​巫山脆李销售火爆

​巫山脆李销售火爆

巫山脆李销售火爆

 

古城码头附近,脆李交易火爆。.JPG

 

日前,记者走访发现,今年巫山脆李上市后,脆李产地和县城城区处处见到的都是脆李销售的火爆场景。

在曲尺乡的道路两旁、房屋门前、场镇街道等地,记者看到的都是繁忙的脆李交易场景,印象巫山电商在曲尺产地直发巫山脆李,店主邱先登介绍,他们现在每天的脆李发货量都超过1000件。

 

曲尺乡的巫山脆李销售点。向永蓉 摄.JPG

 

在古城码头附近,人头攒动,果农们把摘好的脆李有序地搬下货船,岸上的市民纷纷选购刚到的脆李,果农李先平的400斤脆李刚搬上岸就被市民抢购了;在县城城区的电商物流店里,工作人员正将打包好的脆李包装上贴上条码,等候物流者的到来;在巫山翠屏车站,很多市民带上一件件巫山脆李外出,县城城区处处见到的也都是脆李销售的火爆场景。

 

市民把巫山脆李拉到物流收寄点。.JPG

 

据了解,今年的巫山脆李个大皮薄颜色青绿、果形端庄质地脆嫩、汁多味香,是夏天必备佳果,也成了人们争相购买的礼品。巫山脆李上市以来,广大脆李种植户、物流企业、经销商精诚协作,全力畅通产销渠道,全力维护脆李品牌,全力提升服务水平,确保今年巫山脆李卖得远、卖得稳、卖得好。

 

物流收寄点,一件件巫山脆李将发往外地。.JPG

 

据悉,今年,我县已与顺丰速运、京东商城、中国邮政等多家物流公司合作建成脆李专业销售体系,共开通了35条冷运干线,使巫山脆李从田间采摘到空运至全国各地最多只需要48小时,这也为巫山脆李走出国门奠定了基础。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心