您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

“四维度”焕新巫山脆李品牌标志形象

“四维度”焕新巫山脆李品牌标志形象

“四维度”焕新巫山脆李品牌标志形象

 

QQ图片20190703111256.jpg  


7月1日,在中国重庆“巫山脆李李行天下”全新品牌形象发布会上,重庆市农业农村委员会副主任陈勇介绍巫山脆李全新视觉新形象时说,巫山脆李从四个维度焕新了品牌标志形象。

据介绍,延用了“孩童趣味摘李”这一元素作为主要表达素材,不仅体现了巫山脆李不忘初心的品牌愿景,还将激发广大消费者对纯真童味的回忆;在画面上针对巫山的地标景点“长江三峡巫峡山水”进行了抽象化处理,既体现脆李的地域性,又契合脆李的生长环境;对画面形状进行抽象处理。与巫山脆李形似的圆形使整个标志充满了厚重与轻灵、和谐统一的对比张力。

整体来说,巫山脆李的品牌标志以符号化、场景化形式将“孩童趣味摘李”与“山水生长环境”完美融合,两者浑然一体,既寓意品牌故事,又体现生长环境,予观者无限遐想;以绿色为主色调,代表自然、生命与活力,契合巫山脆李的产品和地域特点。

 

QQ图片20190703111315.jpg

 

针对不同的消费群体,巫山脆李全新品牌包装设计了白色时尚包装、红色礼品包装、绿色商务包装。规格分别为1.5公斤、2.5公斤、5公斤。同时,包装内部均有泡沫盒,能充分保证脆李在运输过程的安全。

下一步,按照市委、市政府的总体部署,我市将以巫山为核心,以巫溪、奉节、云阳、开州、万州为辐射区,开展脆李基地新建和改造,建成“巫山脆李”品牌种植基地70万亩,到2025年,总面积达85万亩,总产量100万吨,使巫山脆李种植区成为中国最大的脆李种植区,中国南方李第一品牌,全面推进全市水果产业的健康发展。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心