您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

​巫山脆李北京直营店引爆全场!

​巫山脆李北京直营店引爆全场!

巫山脆李北京直营店引爆全场!

 

{807AA780-9A36-66B2-4F13-1B66DA3D8392}.jpg
 
 

7月1日,2019中国重庆“巫山脆李 李行天下”全新品牌形象发布会在北京开幕,与此同时,北京果多美巫山脆李主题直营店同步开启线下活动,吸引了广大消费者的目光。

果多美崇文门店刘店长表示,由于巫山脆李脆爽可口的品质和引人夺目的外包装设计,引来了一批又一批的购买者,才摆上第一天就被抢购一空,基本达到了供不应求的地步。

在直营店里,王女士购买了一箱五斤装的脆李。王女士说,身为北方人,从来没有吃过南方的脆李,看着这些青色的李子,本以为吃起来很酸,没想到试吃了一下竟然甜而不涩,又脆甜又好吃。她表示,吃完这一箱还要再来囤货!

 

{EF5F1E16-C17A-8A0E-E8C7-AD813CEA6E32}.jpg

 

巫山脆李这脆甜的口感得益于巫山独特的地理气候和种植技术。巫山位于三峡库区腹心,是典型的亚热带季风性湿润气候区,雨量充沛,四季分明,有南方难得的中低湿度和中高日照等条件,空气优良天数平均340天以上,近两年连续荣膺“全国百佳深呼吸小城”,是名副其实的“天然氧吧”,这些良好的光、温、水、肥、气等先决条件,使得巫山成为脆李的理想生长区域。近年来,巫山县科学制定了《地理标志农产品巫山脆李重庆市地方标准》,大力开展品种提纯选优试验,使得巫山脆李肉质紧密,汁多味香,质地脆嫩。

巫山脆李富含多种氨基酸,维生素、抗氧化剂含量高,能养颜美容、润滑肌肤。脆李外皮是青色的,果肉微黄,肉质紧实,甜香可口,汁多而不腻,被誉为“可以吃的美容品”。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心