您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

​巫山脆李全新视觉新形象发布

​巫山脆李全新视觉新形象发布

巫山脆李全新视觉新形象发布

 

_MG_4756.JPG
 

 

6月27日,在2019中国•重庆第三届巫山脆李采摘季活动上,我县发布了巫山脆李全新视觉新形象。

据了解,巫山脆李品牌标志形象以“孩童趣味摘李”元素作为主要表达素材,体现了巫山脆李不忘初心的品牌愿景,也激发起广大消费者对纯真童味的回忆。在画面上针对巫山的地标景点“长江三峡巫峡山水”进行了抽象化处理,体现出脆李的地域性和生长环境。此外,对画面形状进行了抽象处理。与巫山脆李形似的圆形使整个标志充满了厚重与轻灵、和谐统一的对比张力。

整体来说,巫山脆李的品牌标志以符号化、场景化形式将“孩童趣味摘李”与“山水生长环境”完美融合,两者浑然一体,既寓意品牌故事,又体现生长环境,予观者无限遐想;以绿色为主色调,代表自然、生命与活力,契合巫山脆李的产品和地域特点。

而在巫山脆李品牌包装上,针对不同的消费群体,设计了三款包装,分别为白色时尚包装、红色礼品包装、绿色商务包装,在规格上分别有1.5公斤、2.5公斤、5公斤三种不同规格,包装内部均有泡沫盒,能够充分保证脆李在运输过程的安全。

为深度挖掘巫山脆李文化、生态内涵,赋予巫山脆李独特的品牌价值体系,构建故事化、人文化、社群化的品牌形象,我县以“内控品质外塑形象”的方式,不断创新和输出品牌成果,实现价值独特、形象夺目之目的。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心