您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

顺丰速运: 包装大升级 环保又安全

顺丰速运: 包装大升级 环保又安全

顺丰速运: 包装大升级 环保又安全

 

0906.jpg  
 
 

本月底,巫山脆李将成熟上市。高效快捷的物流是连接巫山脆李产地和消费者的桥梁。6月15日,记者获悉,今年,顺丰速运(以下简称:顺丰)将通过运营保障升级、包装升级、售后升级、商流推广升级、科技助力等方面助力巫山脆李走向全国。

2016年,顺丰与巫山脆李首次在北京举办发布会并签订合作协议,从而,顺丰助力巫山脆李真正意义上实现了走向全国。2017年,顺丰通过顺丰大当家、丰巢等平台进行推广,通过顺丰发运脆李近10万件。2018年,顺丰实现突破承载20万件脆李走向全国;此外,通过顺丰电商平台实现单个供应商销售巫山脆李约1万件,销售金额超过100万,全面推行中高端巫山脆李,实现单品价格的增值。

今年,顺丰在包装上进行了大升级,普通寄递、送礼均有精美包装,有1公斤、1.5公斤、2.5公斤等规格多种;同时,推出了“高颜值”“环保小粉箱”,此包装无“发泡剂”等有害物质添加,可100%回收,更有效确保了食品的安全性。

在物流运力上,顺丰将利用自有冷链体系全程为巫山脆李保障,为巫山脆李开通顺丰自有冷链车产地直发机场服务;2架专机为巫山脆李专属护航。整车发运方面,全国有35条冷运线路;同时,在巫山设立超过100个便民李子寄递服务点。此外,今年与去年相比,延长了乡镇寄件截单时间,真正实现今天在树上,明天在嘴里。

在售后方面,针对所有寄递顺丰客户开通巫山脆李寄递售后专线;与顺丰签约的月结客户,顺丰匹配专项客服;针对有异常订单无需客户拨打售后,顺丰做到更早介入、更早处理,更快让巫山脆李到达客户手中。

商流推广方面,顺丰将利用自有的电商平台推广巫山脆李,精准营销,以科技为驱动,助农恵农加大打响巫山脆李品牌。

此外,顺丰也将利用自身大数据分析能力帮助巫山脆李精准营销,同时,顺丰可提供连接用户、供应商、平台对接,进销库存管理、销售预测等系统服务,实现科技化、智能化。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心