您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

​巫山脆李名优果园评选启动

​巫山脆李名优果园评选启动

巫山脆李名优果园评选启动

 

F219D043@B0954F09.3630F65C.jpg_recompress.jpg
 
 
 

为了提升巫山脆李管护水平,提高巫山脆李品质,做大做强巫山脆李产业,带动贫困户致富,助力乡村振兴。由县农业农村委员会主办,果品产业发展中心承办,巫山报社协办的巫山脆李名优果园评选启动啦。

据悉,申请名优果园的经营主体面积需达到50亩及以上,果园集中成片,展示效果良好;果园已投产,果树修剪、病虫害防治到位;果品品质好。活动的举办,将引领我县果园向标准化种植,组织化发展。

网络评选时间:6月13日-6月20日。巫山脆李名优果园网络投票在巫山发布微信公众号进行,由网民自行投票。

6月21日,将由评审专家参考申请材料综合评出名优果园并公布评选结果。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心