您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

2万元巫山特产免费送市民

2万元巫山特产免费送市民

2万元巫山特产免费送市民


XN73OO0G9LLMZNO0W4ZJKSG.png


“夏橙基地在哪里,多少钱一斤?”

“翡翠凉粉,怎么卖?”

“唐氏辣酱多少钱一罐?”

“神女香豆干有些什么口味的,我能不能先品尝一下?”

……

5月20日,在第五届职业教育宣传周活动开幕式现场,重庆市香舍尔农业开发有限公司、巫山县天煜奇叶农业开发有限公司、巫山县福益美农业开发有限公司、重庆市神女香食品有限公司的展台前,围满了好奇的市民朋友。


_DSC8593.JPG


但是,每当市民问到“多少钱”几个字的时候,展台前的工作人员都脱口而出:“今天不要钱,所有的产品免费送给大家品尝,请大家为我们的产品代言,做广告宣传。”

于是,展台前,市民朋友排队有序领取辣酱、豆干、翡翠凉粉等具有巫山特色的农副产品。

“夏橙的口味不错,也很新鲜,可惜只能品尝,不售卖。”市民王香玉带着两岁的小孙子在展台前,惋惜的说,要是今天能买到就好了,可以回家给孙子榨汁喝。但她话锋一转,既然在广场上展示了,相信过不了多久,就能买到新鲜的本地夏橙了。

据职教中心孵化基地企业产品展示负责人介绍,本次在广场上参与的几家企业,提供了价值2万元的产品供市民免费品尝。“如果大家觉得产品好,都会帮着推介,口口相传,也是一种宣传形式。”


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心