您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

巫山:樱桃红了

巫山:樱桃红了

巫山:樱桃红了

 

        D70C0139.JPG
 

 

D70C0223.JPG

 

“刚上市的樱桃,可甜哩。”日前,我县樱桃大量上市,价格从刚上市的50元一斤降至20元左右。

据了解,4月中下旬,大溪、两坪等地的樱桃成熟了。村口的道路边、城里的蔬菜水果市场上,不少村民提着竹篮卖樱桃,形成了一道独特的风景。

 

图为两坪乡石龙村村民在采摘樱桃。卢先庆摄.JPG

 

在两坪乡石龙村,村民们爬上高高的木梯采摘樱桃,满满都是丰收的喜悦。他们告诉记者,今年,一棵樱桃树可以采摘20多斤,收入300元左右。虽然不是规模种植,但每户平均也能收入2000元左右,多的可以收入10000元以上。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心